Online-Menü von Krua Thailand Restaurant & Takeaway
Picked for you
501.Gäng Phed
Ab: 18.00
Rotes Curry mit Kokosmilch, Bambussprossen, runder Aubergine, Zucchetti, Rüebli, Peperoncini, Kaffirlimettenblättern und süssem Basilikum.
001.Popia Pak (2 Stück)
7.00
Frühlingsrolle gefüllt mit Rüebli, Weisskohl, Sellerie und Glasnudeln, serviert mit süss-scharfer Chilisauce.
601.Phad Thai Khai Tao Huu
18.00
Gebratene Reisnudeln mit Eier, Tofu, Erdnüsse, Sojasprossen Bundzwiebeln und Tamarindensauce.
301. Phad Thai
Ab: 18.00
Gebratene Reisnudeln mit Eier, Tofu, Erdnüsse, Sojasprossen, Bundzwiebeln und Tamarindensauce.
101.Som Tam Thai
13.00
Traditioneller Thai-Papayasalat mit frischem Chili, Knoblauch, Erdnüsse, Tomaten, Rüebli und langer Bohnen.
Vorspeisen
001. Popia Pak (2 Stück)
7.00
Frühlingsrolle gefüllt mit Rüebli, Weisskohl, Sellerie und Glasnudeln, serviert mit süss-scharfer Chilisauce.
002. Giow Thod 8 Stk.
7.00
Frittierte Wanton gefüllt mit gehacktem Poulet, serviert mit süss-scharfer Chilisauce.
003. Gai Satay (3 Stück)
10.50
Pouletspiessli mit Erdnusssauce.
004. Thung Thong 6 Stk.
9.00
Frittierte Teigtaschen gefüllt mit gehacktem Poulet, Schnittlauch und eingelegtem Bierrettich, serviert mit süss-scharfer Chilisauce.
005. Gung Chup Pang Thod (6 Stück)
9.00
Panierte Crevetten, serviert mit süss-saurer Sauce.
006. Muh Däd Diew
14.50
Frittiertes Schweinefleisch mit Sesam, gestreift, serviert mit Chilisauce.
Salate
101.Som Tam Thai
13.00
Traditioneller Thai-Papayasalat mit frischem Chili, Knoblauch, Erdnüsse, Tomaten, Rüebli und langer Bohnen.
102.Laab Gai
13.00
Gehackter Poulet-Salat mit Chilipulver, geröstetem Klebreis, Schalotten, langer Koriander und Pfefferminz.
104.Yam Wun Sen
13.00
Glasnudelsalat mit gehacktem Poulet, Crevetten, frischem Chili, Knoblauch, Rüebli, Tomaten, Zwiebeln, Sellerie und Erdnüsse.
105.Yam Nua
13.00
Gebratener Rindfleisch-Salat mit frischem Chili, Knoblauch, Rüebli, Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Sellerie.
Suppen
201. Tom Yam Gung/ Tofu
13.00
Crevetten oder Tofu in scharfer Suppe mit Chilipaste, Tomaten, Zwiebeln, Champignons, Galgant, Zitronengras, Kaffirlimettenblättern, langer Koriander und Koriander.
202.Tom Kha Gai/ Tofu
13.00
Kokosmilchsuppe mit Pouletgeschnetzeltes oder Tofu, Zwiebeln, Champignons, Galgant, Zitronengras, Kaffirlimettenblättern, langer Koriander und Koriander.
Hauptspeisen - Thai Curry
501.Gäng Phed
Ab: 18.00
Rotes Curry mit Kokosmilch, Bambussprossen, runder Aubergine, Zucchetti, Rüebli, Peperoncini, Kaffirlimettenblättern und süssem Basilikum.
502. Gäng Khiew Wan
Ab: 18.00
Grünes Curry mit Kokosmilch, Bambussprossen, runder Aubergine, Zucchetti, Rüebli, Peperoncini, Kaffirlimettenblättern und süssem Basilikum.
503. Gäng Panäng
Ab: 18.00
Panäng Curry mit Kokosmilch, kleiner Aubergine, Kefen/ grüner Bohnen, Rüebli, Peperoncini und Kaffirlimettenblättern.
504. Gäng Massaman
Ab: 18.00
Massaman Curry mit Kokosmilch, Zwiebeln, Erdnüsse, Rüebli und Kartoffeln.
505. Gäng Kari
Ab: 18.00
Gelbes Curry mit Kokosmilch, Zwiebeln, Ananas, Rüebli und Kartoffeln.
Hauptspeisen - Traditionelles
506. Gai Phad Med Mamuang
Ab: 19.00
Pouletgeschnetzeltes mit Knoblauch, Chilipaste, Cashewnüsse, Zwiebeln, Champignons, Peperoni, Peperoncini, Babymais und Bundzwiebeln.
507. Phad Priew Wan
Ab: 18.00
Ausgewähltes Fleisch-Geschnetzeltes in süss-saurer Sauce mit Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Peperoni, Rüebli, Ananas und Bundzwiebeln.
508. Phad Gra Paow
Ab: 18.00
Ausgewähltes Fleisch-Geschnetzeltes mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln, Kefen/ grüner Bohnen, Peperoni, Peperoncini und scharfem Basilikum.
509. Phad Khing
Ab: 18.00
Ausgewähltes Fleisch-Geschnetzeltes mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, Champignons, Rüebli, Peperoncini, Babymais und Bundzwiebeln.
510. Phad Nam Prik Paow
Ab: 18.00
Ausgewähltes Fleisch-Geschnetzeltes mit Knoblauch, Chilipaste, Zwiebeln, Rüebli, Champignons, Peperoni, Peperoncini, Babymais und süssem Basilikum.
511. Phad Phed
Ab: 18.00
Ausgewähltes Fleisch-Geschnetzeltes mit rotem Curry, Kefen/ grüner Bohnen, Fingerwurz, frischem Pfeffer, runder Aubergine, Peperoni, Peperoncini und Kaffirlimettenblättern.
512. Kratiem Prik Thai
Ab: 18.00
Ausgewähltes Fleisch-Geschnetzeltes mit Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer und Koriander.
513. Phad Nam Man Hoi
Ab: 18.00
Ausgewähltes Fleisch-Geschnetzeltes an Austernsauce mit Knoblauch, Zwiebeln, Rüebli, Champignons, Peperoni, Peperoncini, Babymais und Bundzwiebeln.
514. Phad Pak Ruammit
Ab: 18.00
Gebratenes gemischtes Gemüse an Austernsauce mit Knoblauch, Rüebli, Babymais, Brokkoli, Champignons, Blumenkohl und Weisskohl.